L’interesse crescente per il cibo e per la cucina ha portato gli chef stellati a prendere il posto degli attori Hollywoodiani! Centinaia di food blog nascono ogni giorno, ma soltanto pochi riescono ad emergere e monetizzare. Il food blogging è quindi un’opportunità, ma anche una sfida, che bisogna saper affrontare con gli strumenti giusti per trasformare la propria passione per la cucina in un’attività remunerativa.
Workshop gratuito insieme ad Alba Caponetto, autrice di “Come diventare Food blogger”, venerdì 1 marzo dalle 18 alle 20, presso il Punto Flaccovio di via Garcia Lorca n.5 a Palermo. Insieme all’autrice sarà presente Giorgio Turrisi, project manager e food lover. Due ore di consigli, racconti e suggerimenti pratici per tutti!
L’obiettivo di questo workshop è quello di guidare gli appassionati di cucina verso la creazione di un food blog di successo, per trasformare la propria attitudine culinaria in una professione e guadagnare cucinando.
Un corso ideale per:
– identificare le caratteristiche principali di un food blogger di successo;
– scoprire i contenuti che funzionano meglio;
– apprendere le principali tecniche per aumentare la visibilità del blog.
Ingresso libero fino a esaurimento posti