QUATTRO SERATE DA NON PERDERE
Sabato 19 Ottobre
Davide Van De Sfroos, Andrea Mirò, Ezio Guaitamacchi, Brunella Boschetti – “Un uomo chiamato Bob Dylan”
Sabato 2 Novembre
Saule Kilaite – “Diario di un violino”
Alberto Patrucco – “AbBRASSENS” (con Dimitri Pugliese – ukubass e Jacopo Pugliese – percussioni)
Sabato 9 Novembre
Agadez (Giada Colagrande) – “Queendoms” (con Massimiliano Coccciolo – tastiere ed elettronica, Lucrezia Testa Iannilli – bodhran e percussioni, Vincenzo Zitello – arpa celtica, lama sonora e flauti, Altea Narici – violoncello e backing vocals, Mariano Navone – bandoneon)
Vincenzo Zitello – “Graal – Ex libris” (con Fulvio Renzi al violino)
Venerdì 29 Novembre
Paolo Jannacci e Enzo Gentile – “Ecco tutto qui”
GLI ARTISTI DEL GUSTO E LE DEGUSTAZIONI GRATUITE
Gli artisti del gusto di questa nona edizione sono Fabio Serventi e Elisa Testi del Caseificio Sociale Coduro (miglior Parmigiano Reggiano d’Italia secondo “Gambero Rosso”) e della Bottega del Coduro, Giuliano Persegona con il Parmigiano bio del Caseificio Persegona, Federico e Lorenzo Frascari con le cinque Focacce natalizie della Pasticceria Origo e due storici artisti del gusto di Mangiacinema come Franco Branchi (Branchi prosciutti di Felino, produttore del miglior cotto d’Italia secondo Gambero Rosso) e Luca Bergamaschi delle Cantine Bergamaschi di Samboseto (Busseto) con i suoi vini guareschiani (le cui etichette vennero disegnate proprio da Giovannino Guareschi). .
Le degustazioni si terranno nel foyer del Teatro, al termine degli spettacoli, mentre le presentazioni dei prodotti e dei produttori avverranno sul palco, prima dell’ingresso in scena dei vari musicisti.
MODALITÀ DI ACCESSO
Tutte le serate di Mangiamusica si svolgono al Teatro Magnani di Fidenza ed iniziano alle 21. Sono a ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili (senza prenotazione).
|