
Ancora controlli e ancora violazioni contestate dal NAS di Pescara nell’ambito dei predisposti servizi finalizzati a verificare l’attuazione dei protocolli anti-Covid presso gli esercizi di ristorazione. Ad essere ispezionato questa volta è toccato ad un ristorante giapponese con formula “all you can eat”; i Carabinieri del NAS hanno trovato i locali dell’esercizio con carenze igienico sanitarie per la presenza di sporco diffuso non rimosso da tempo, pile di piatti sporchi accatastati in terra e bidoni dei rifiuti privi di coperchi.
Anche dal punto di vista strutturale i militari hanno constatato che i locali cucina erano sottodimensionati rispetto alla mole di lavoro. A peggiorare ulteriormente la situazione sono state le violazioni dei protocolli anti-Covid, per aver ospitato un numero di persone (110) superiore al massimo consentito, peraltro in tavoli distanziati tra loro meno di 1 metro e occupati da più di 4 persone. Il titolare dell’attività, un cittadino cinese, è stato segnalato all’Autorità Amministrativa.