LA RUSSIA NEL PIATTO A ORIGGIO

Ancora una volta la Russia è sbarcata a Origgio, con un evento in grado di unire l’arte culinaria alla pittura di una grande artista internazionale come Natali Grunska, che proprio a Origgio (Va) vive e lavora. Con le sue opere viventi, Natali Grunska è stata protagonista dell’ultimo evento enogastronomico creato dallo chef del ristorante Villaverde Simone Furlani. Una sensazionale serata all’insegna del gusto, impreziosita dalla presenza della modella Veronica Bernasconi, trasformata in una principessa russa. In tavola prelibatezze e leccornie della tradizione sovietica, dalla zuppa borsh agli oladuschi con uova di salmone, dal pesce in salamoia con anelli di cipolla allo stufato di cavoli bianchi, dai ravioli di carne alla siberiana all aspic di carne. Il tutto accompagnato da vino e vodka. L’iniziativa fa parte dell’ormai collaudato calendario di iniziative create dallo chef Simone Furlani per ravvivare le serate origgesi. “Come sempre, abbiamo proposto un menù ricco e originale a prezzi calmierati – racconta proprio lo chef – abbiamo voluto riproporre una serata di successo, che già l’anno scorso aveva registrato il tutto esaurito. E ora ci prepariamo per l’evento di San Valentino, un evento davvero originale”. A dare un tocco di gusto ed eleganza alla serata, è stata proprio la direzione artistica di Natali Grunska, nota per la sua originalissima body art e reduce da importanti esposizioni in Europa e nel mondo.