Con Renato Pozzetto Mangiamusica si dà al cinema

Renato Pozzetto è il protagonista della terza serata di Mangiamusica – Note pop, cibo rock, rassegna giunta alla quarta edizione, che ha debuttato con Roberto Brivio, Flavio Oreglio e Alberto Patrucco in “Invenzioni a tre voci” e che sabato scorso ha proposto l’applauditissimo spettacolo-concerto “Jazz Trent’anni da Brividi” con Rossana Casale accompagnata da Emiliano Begni al pianoforte.

A ME MI PIACE IL CINE 
Sabato 9 novembre sul palco del Teatro Magnani di Fidenza, alle 21 e a ingresso libero, Renato Pozzetto sarà protagonista dell’evento “A me mi piace il cine”: intervista con l’ombrèla  (e con un filo logico importante) a un genio della comicità italiana (condotta dal direttore artistico Gianluigi Negri) con la consegna del Premio Mangiacinema – Creatore di Sogni. Sarà il racconto di oltre cinquant’anni di carriera tra grande schermo, teatro, musica e televisione, con il cinema a fare la parte del leone.
Oltre al Premio (nato nel 2016 e consegnato, tra i tanti, a personaggi come Pupi e Antonio Avati, Laura Morante, Elio Pandolfi, Milena Vukotic, Enrico Vanzina, Maurizio Nichetti, Paola Pitagora, Carlo Delle Piane, Maria Grazia Cucinotta), Pozzetto parlerà dei suoi grandi successi cinematografici (con la proiezione di alcune sequenze cult), senza dimenticare passaggi fondamentali della storia del cabaret (l’amicizia e il duo con Cochi, il Derby), della canzone (da “A me mi piace il mare” fino a “Lo sputtanamento”, passando per “La canzone intelligente” e “E la vita, la vita”), della televisione (“Il poeta e il contadino” e “Canzonissima”).

IN DEGUSTAZIONE GRATUITA IL PARMIGIANO BIO PERSEGONA
In questo format, creato e diretto dal giornalista Gianluigi Negri, si raccontano le grandi storie della musica ma anche del gusto: ogni appuntamento di Mangiamusica prevede, infatti, la “scoperta” e la degustazione dei migliori prodotti del Made in Borgo. La degustazione di sabato, annunciata al termine della serata nel foyer del Teatro, sarà firmata dall’Azienda Agricola Persegona di Pieve di Cusignano, produttrice di Parmigiano Reggiano biologico, che verrà presentato dal casaro Giuliano Persegona.