Cos’è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell’alimentazione e casalinghe, ma oggi non basta più.
Le ricette sono ormai ovunque, le troviamo stampate sulle scatole di surgelati e sui barattoli di un supermercato, recitate in spot pubblicitari, in libreria, sul web.
In questo ampio ventaglio di possibilità l’unica cosa certa è che le ricette sono testi unici, prescrittivi, e nello stesso tempo ripetuti e variabili. Tutti noi, quando cuciniamo, inconsciamente o esplicitamente, produciamo una ricetta.
Ma le usiamo ancora per cucinare o siamo affascinati da una lettura che non si traduce in pratica?
In questo speciale apericena scopriremo il mondo dei Ricettari, delle ricette e di tutto quello che ad esso e legato…in questo viaggio ci accompagneranno i fantastici vini di Fattoria Paradiso e tanti gustosi assaggi.
Iscrizioni entro il 13 Aprile 2022
scrivendo a micaelamazzoli@gmail.com o via Whatsapp a
MICAELA 366 4444131
Costo della esperienza e degustazione € 20 da regolare in loco
Orario 19:00 – Durata circa 75 minuti
presso Fattoria Paradiso, Via Palmeggiana 285, 47032 Bertinoro (FC)