Il Park Hotel Marinetta, un’elegante oasi a 4 stelle immersa nella pineta di Marina di Bibbona, offre un’esperienza di tranquillità con una spiaggia privata, i suoi tre ristoranti principali dove è possibile scoprire e gustare la cucina Toscana con piatti di carne e pesce e, per un completo relax, il suo centro benessere con bagno turco, biosauna, postazioni idromassaggio e trattamenti esclusivi più tradizionali e con tecnologie innovative.
Immerso in un parco di 3 ettari di pini marittimi secolari, il Park Hotel Marinetta, per la giornata di Ferragosto è dedito a coccolare ogni tipo di ospite.
L’hotel infatti propone, per la cena, un’offerta gastronomica diversificata tra i tre ristoranti, per soddisfare tutti i gusti e le aspettative.
Per coloro che desiderano trascorrere una serata romantica ed elegante, La Terrazza esclusiva del ristorante Ombra della Sera propone, sotto la guida attenta dell’Executive Chef Daniele Arzilli, un menù degustazione di pesce e uno vegetariano, con la possibilità di abbinare i vini selezionati dal Sommelier per rendere il viaggio tra i sapori del territorio, sapientemente combinati e bilanciati con i migliori prodotti di stagione, ancora più intenso e completo.
Per coloro che, invece, prediligono un menù a base di carne, il ristorante Granace offre un invitante menu degustazione.
Infine, se si desidera trascorrere una giornata più festosa e informale, il ristorante Anfora di Baratti propone un sontuoso e variegato Gran Buffet di Ferragosto.
Degustazione Terrazza dell’Ombra della Sera: 89,00 Euro a persona
Amouse Bouche:
Alici del Cantabrico con stracciatella agrumata
Ricciola marinata con crema di rape rosse, piccola misticanza e sfoglia di riso
Risotto alle vongole veraci con crema di ostriche allo Champagne
Tortelli al cacciucco con salsa all’aglione della Valdichiana e pomodorini gialli e rossi confit
Lingotto di pescatrice piastrato, il suo fumetto,patate nocciola e crema di burrata
Pina colada dello chef
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Degustazione Terrazza dell’Ombra della Sera – Proposta vegetariana: 79,00 Euro a persona
Crema di rape rosse con mirepoix di verdurine, germogli misti e maionese di soia
Risotto mantecato con carote viola con panna acida
Spaghettoni di grano duro con crema di pomodorini gialli e olio al basilico
Zucchina tonda ripiena con verdure e formaggi, concassè di pomodori ramati
Pina colada dello chef
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Menù Gran Buffet Ferragosto Anfora di Baratti: 69,00 Euro a persona
Antipasti
Tagliatelle di seppia marinata con pappa al pomodoro
Gamberoni in crosta di kataifi con salsa agrodolce
Tartare di chianina con uovo pochè, frutto del cappero, olive taggiasche e polvere di cipolla e alici
Quenelle di ricotta di pecora su gazpacho Bloody Mary e cialdine croccanti VEG
Primi Piatti
Garganelli al ragù di anatra all’arancia
Risotto con mazzancolle e filetti di zucchina
Lasagnette ai frutti di mare e verdure croccanti
Pasta e fagioli con le cozze del Tirreno
Raviolini di ricotta e erbette al burro e salvia del parco
Secondi Piatti
Cosciotto di vitello al forno con demi glace
Maialino di cinta in porchetta
Pescato del giorno alla griglia con pomodoro fresco
Cacciucchino alla toscana
Zucchina tonda ripiena con verdure e formaggi VEG
Contorni
Patate al rosmarino
Mirepoix di verdure al forno
Dessert
Pina colada dello chef
Bavarese al frutto della passione e mango
Tagliata di frutta fresca di stagione
Caffè e acqua inclusi, bevande escluse
Degustazione ristorante Granace: €84,00 a persona
Tortina di mais con rigatino croccante
Terrina di maialino da latte, piccole zonzelle fritte, cipollotto e basilico
Pasta mista con limone candito e timo
Agnolotti di ricotta e finocchietto con ragu di carni bianche di cortile
Pancetta di manzo in agrodolce con pak-choi
Namelaka al Noalya 70%, gel di yuzu e frolla salata
Bevande ecluse