Masterclass tematiche, degustazioni e personal sommelier, in un percorso sensoriale godibile da qualunque angolo d’Italia. Avrà luogo la prossima domenica 10 ottobre la 5a edizione di Fermento Milano, l’evento organizzato da FISAR Milano che offrirà a tutti gli enoappassionati la possibilità di degustare vini di piccole e autentiche realtà vitivinicole italiane e apprenderne origini, filosofia e curiosità.
A far da cornice a questo appuntamento sarà il Grand Hotel Visconti Palace di Milano (in zona Porta Romana), dove verrà garantito il rispetto di tutte le norme previste per garantire la sicurezza e il corretto distanziamento interpersonale. Le Masterclass, condotte dai Docenti Sommelier F.I.S.A.R. e Relatori Slow Wine e Banca del Vino, avranno luogo dalle 10.30 alle 21.00 e potranno essere seguite a scelta in presenza o a distanza in live streaming (con la possibilità di ricevere a casa i campioni dei vini relativi alla masterclass prescelta e seguirla in diretta su zoom). I biglietti sono in prevendita sul sito ufficiale di Fermento Milano accessibile al link www.fermentomilano.it.